Formación

Escuela de Hostelería

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso Excel para Hostelería

Aprende a utilizar el programa Excel como herramienta necesaria para aumentar la eficiencia en la gestión de tu negocio de hostelería

Presencial

15 horas

Del 22/04/24 al 07/05/24

Inglés para Hostelería y Turismo – Welcoming customer and guest

Adquirirás los conocimientos necesarios para desenvolverte en este idioma, pudiendo interpretar mensajes orales y escritos de dificultad moderada, en la recepción y atención al cliente, para conseguir su satisfacción

Presencial

18 horas

Del 20/05/24 al 29/05/24

Recibe a tus clientes extranjeros en inglés profesional sin esfuerzo!!!!

Curso Superior de Gestión de la Experiencia Cliente

Nuestro objetivo es proporcionar una formación integral para desempeñar, de forma eficiente, actividades de Gestor de Experiencia Clientes tanto en espacios de ocio y entretenimiento como en establecimientos gastronómicos y turísticos.

Presencial

200 horas

Del 16/09/24 al 27/02/25

Prepárate con los mejores para una profesión de futuro!!!

Curso Superior Coctelería Barmaster

Consolidar funciones de bartender Dominar técnicas clásicas y de vanguardia Conocimiento sobre los destilados y sus usos. Proceso creativo y creatividad a la hora de elaborar cocteles de autor usos de la cocina en coctelería gestión de costes

Presencial

312 horas

Del 14/10/24 al 03/06/25

MATRICULA ABIERTA Curso 2024-2025 Curso 100% práctico y presencial

Curso Superior de Dirección de Sala

El alumno adquirirá las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir una Sala y ejercer profesionalmente desempeñando las funciones de Director o Maître en cualquier establecimiento de hostelería.

Presencial

330 horas

Del 21/10/24 al 30/06/25

Aprende todos los secretos de los mejores Jefes de Sala!!! MATRICULA ABIERTA Curso 2023-2024

Curso Superior Chef Ejecutivo

Aprenderás con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica. Es una formación específica orientada a la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de la cocina profesional para llegar a ser primer chef.

Presencial

200 horas

Del 18/11/24 al 31/05/25

MATRÍCULA ABIERTA Curso 2023-2024 Plazas limitadas.

Rotar a la izquierda
1
2
Rotar a la derecha