Formación
Consulta toda nuestra oferta formativa
PRÓXIMOS CURSOS...
Curso Superior en Dirección Empresarial y Proyectos
Forma a profesionales que desean mejorar sus competencias en la dirección y gestión empresarial profundizando en la gestión de Proyectos a través de las últimas metodologías y herramientas.
Formación exigida para acceder al examen de Certificación
Presencial
159 horas
Del 05/11/24 al 19/06/25
Título de la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid
Modalidad mixta: alternando clases presenciales y en streaming (online en directo)
tres días a la semana: martes, miércoles y jueves
BUSINESS LEADERS MEET UP
Fórmate en las grandes tendencias que dominarán el futuro.
Presencial
28 horas
Del 18/11/24 al 22/11/24
¿Quieres conocer el Sistema Empresarial Español y la Evolución del mundo empresarial?
Curso Superior Chef Ejecutivo
Aprenderás con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica. Es una formación específica orientada a la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de la cocina profesional para llegar a ser primer chef.
Presencial
200 horas
Del 18/11/24 al 31/05/25
MATRÍCULA ABIERTA Curso 2023-2024 Plazas limitadas.
BUSINESS LEADERS MEET UP
Fórmate en las grandes tendencias que dominarán el futuro.
Presencial
28 horas
Del 09/12/24 al 13/12/24
¿Quieres conocer el Sistema Empresarial Español y la Evolución del mundo empresarial?
Curso de Experto en Gestión de Empresas de Moda
Permite obtener una visión global, no sólo de los aspectos específicos del mundo de la moda, sino de toda una cultura integrada por muchas otras disciplinas que interactúan con el.
Presencial
180 horas
Del 13/01/25 al 08/05/25
Modalidad presencial y retransimisión en streaming a través de clases virtuales en tiempo real, con total sincronicidad con los participantes.
Curso Superior Cheesemaster - Experto en quesos
CHEESEMASTER es un programa especializado diseñado para que el alumno, de la mano de los mejores profesionales del sector, adquiera una base sólida sobre el Queso, métodos de elaboración, tipología, clasificación, manejo, corte, conservación...
Presencial
80 horas
Del 11/02/25 al 20/05/25
Sé un auténtico Cheesemaster!!!