Oferta Formativa

Curso Superior de Cocina

el objetivo de este curso es capacitar a los alumnos en convertirse en profesionales de referencia en el sector culinario y la gastronomía

¿Quieres convertirte en un auténtico chef?, ven a conocernos y te convertirás en un gran profesional de la cocina.

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Aprovisionar, conservar, manipular diferentes materias primas, además de conocer y aplicar técnicas culinarias tanto en cocina tradicional como contemporánea.

Presencial
Centro de Formación
Calle Pedro Salinas, 11
28043 Madrid

Parking gratuito

Castellano

Programa

Curso Superior de Cocina

1. Seguridad, higiene y alergias e intolerancias alimentarias
2. Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento
3. Técnicas culinarias en todas las especialidades
4. Repostería y chocolates
5. Cocina creativa y de autor

Metodología

El curso est teórico-práctico y los módulos de técnicas culinarias que realizan son 100% prácticas en el áula de cocina

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Estudiantes con estudios finalizados de bachillerato y grados superiores
Aquellas personas profesionales o no del sector que quieran especializarse en cocina.

Bonificaciones, becas y ayudas

Ayudamos a su empresa a gestionar de forma gratuita la bonificación de este curso.

Precio y proceso de matriculación

Precio total del Curso: 5.500 €


Matrículate para reservar tu plaza
Resto del importe en 9 mensualidades de 450 €

El importe de matrícula es de 1450.0

Precio de Matrícula

1450.0

Sobre la formación en Cámara de Madrid

Icono 30 años de experiencia
Icono Más de 150.000 alumnos
Icono Formación bonificable para empresas