Oferta Formativa

Curso de Maestresala

El objetivo de este curso es enseñar a los alumnos los conocimientos necesarios para que conozcan los distintos tipos de servicios que se ofrecen en un restaurante, además de aprender las habilidades necesarias para dar el mejor servicio al cliente.

Te podrás convertir en un gran experto de esta disciplina
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección.

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Dirigir un equipo de trabajo y aplicar las habilidades necesarias para la adecuada atención a los clientes.

Presencial
Centro de Formación
Calle PEDRO SALINAS, 11
28043 Madrid

Parking gratuito

Del 16/10/17 al 21/06/18

Programa

Curso de Maestresala

1. Servicio en el restaurante
2. Atención al cliente en el restaurante
3. La comunicación en el restaurante
4. La despensa
5. Ofertas gastronómicas y técnicas básicas culinarias
6. Gestión de bebidas
7. Gestión

Metodología

curso teórico-práctico en el cual las clases prácticas se desarrollarán en aulas especializadas.

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Todos aquellos profesionales del sector y en activo que deseen tener una preparación específica para desempeñar un puesto de trabajo como maestresala, jefe de sala, maître....

El proceso de admisión se realizará en el mes de septiembre.

Servicio de Bonificación

En este curso es aplicable el descuento Prontopago del 5% sobre el precio total del curso.

Precio y proceso de matriculación

Sobre la formación en Cámara de Madrid

Icono 30 años de experiencia
Icono Más de 150.000 alumnos
Icono Formación bonificable para empresas