Formación

CarruselFormacion_Home

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso Corte de Jamón y Paletilla

Aprenderá a cortar con destreza cada pieza de jamón, además de adquirir los conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad.

Presencial

9 horas

Del 28/01/20 al 30/01/20

Curso Corte de Jamón y Paletilla

Aprenderá a cortar con destreza cada pieza de jamón, además de adquirir los conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad.

Presencial

9 horas

Del 25/02/20 al 27/02/20

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a los alumnos en la cultura cervecera para que puedan desarrollarse profesionalmente como Beer Sommelier, profesión muy demandada en el sector de la hostelería actualmente.

Presencial

120 horas

Del 03/02/20 al 01/06/20

Curso de Elaboración de escandallos y gestión de mermas

El alumno aprenderá a analizar y calcular todos los costes involucrados en la oferta de una producto del sector de la hostelería.

Presencial

12 horas

Del 18/02/20 al 21/02/20

Curso de Maestresala. Dirección de Sala.

El alumno adquirirá las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir una Sala, y ejercer profesionalmente desempeñando las funciones de Director o Maitre en cualquier establecimiento de hostelería.

Presencial

330 horas

Del 19/10/20 al 11/06/21

(*) SUJETO A MODIFICACIONES.
Plazas limitadas.
Preinscripciones NO ABIERTAS.

Curso de Sumilleres

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

402 horas

Del 05/10/20 al 17/06/21

(*) SUJETO A MODIFICACIONES.
Plazas limitadas.
Preinscripciones NO ABIERTAS.

Rotar a la izquierda
1
2
Rotar a la derecha