Centro de Formación

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, además de que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

8 horas

Del 11/12/18 al 13/12/18

Taller de Coctelería Navideña

El objetivo principal de este curso es que el alumno se sienta como un auténtico Barman, siendo capaz de elaborar cócteles diferentes para fechas o eventos especiales.

Presencial

4 horas

Del 14/12/18 al 14/12/18

Siéntete con un autentico barman, elaborando cócteles especiales para tus familiares y amigos

Monográfico Buffet de Navidad

El objetivo de este taller es que los alumnos saquen su creatividad a la hora de elaborar un menú para sorprender a sus invitados.

Presencial

4 horas

Del 15/12/18 al 15/12/18

Reune a toda tu familia y sorpréndeles!!! con este menú buffet que proponemos.

Taller Menú de Nochevieja

El objetivo de este taller es que los alumnos saquen su creatividad a la hora de elaborar un menú para sorprender a sus invitados.

Presencial

4 horas

Del 20/12/18 al 20/12/18

Ven a cocinar con nosotros y sorprenderas a familiares y amigos en Fin de Año.

Curso Superior: Cheesemaster, Experto en Quesos

El objetivo de este curso es que el participante sea capaz de adquirir los conocimientos necesarios sobre el mundo del queso y poder convertirse en un "maestro quesero" dentro de un entorno especializado

Presencial

80 horas

Del 21/01/19 al 25/03/19

!!Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.

Taller de ¿Quieres ser un Sushiman?

El objetivo principal de este taller es que los alumnos aprendan las técnicas para poder elaborar en dos sesiones diferentes platos típicos de la gastronomía japonesa.

Presencial

6 horas

Del 30/01/19 al 31/01/19

1
2