Oferta Formativa

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller de El Menú Engineering y Método de Fijación de Precios en Restaurantes

El objetivo de este curso es conocer, analizar y desarrollar las herramientas y las estratétigas necesarias para elaborar un menú engineering a través del comportamiento de los clientes ante la oferta gastrómica que ofrecemos.

Presencial

9 horas

Del 03/07/18 al 05/07/18

Aprende a elaborar las mejores ofertas gastrónomicas para tu restaurante.

Taller de Marketing Gastronómico: Cómo Elaborar y Gestionar la Carta de un Restaurante

Elaborar una oferta gastronómica correctamente, así como todos los métodos utilizados en marketing y merchandising
Utilizar las técnicas de venta para aumentar las ventas y fidelizar clientes

Presencial

9 horas

Del 10/07/18 al 12/07/18

Marketing Gastronómico: Las mejores estrategias para tu negocio

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

100 horas

Del 24/09/18 al 21/11/18

!!!Ya está abierto el plazo de matriculación!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.

Curso de Sumiller

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

400 horas

Del 01/10/18 al 13/06/19

!!Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.
Se realizará proceso de selección en el mes de septiembre

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

Aprender cuáles son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros y aplica la gestión y las técnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

348 horas

Del 08/10/18 al 06/06/19

!!!Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.
Se realizará el proceso de selección en el mes de septiembre

Curso de Maestresala

El objetivo de este curso es enseñar a los alumnos los conocimientos necesarios para que conozcan los distintos tipos de servicios que se ofrecen en un restaurante, además de aprender las habilidades necesarias para dar el mejor servicio al cliente.

Presencial

300 horas

Del 15/10/18 al 19/06/19

!!!Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.
Se realizará proceso de selección en el mes de septiembre

1
2