Oferta Formativa

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller de Marketing Gastronómico: Cómo Elaborar y Gestionar la Carta de un Restaurante

Elaborar una oferta gastronómica correctamente, así como todos los métodos utilizados en marketing y merchandising
Utilizar las técnicas de venta para aumentar las ventas y fidelizar clientes

Presencial

9 horas

Del 10/07/18 al 12/07/18

Marketing Gastronómico: Las mejores estrategias para tu negocio

Curso de Sumiller

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

400 horas

Del 01/10/18 al 10/06/19

Nuestra experiencia en la formación del mundo del vino nos avala
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

Aprender cuáles son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros y aplica la gestión y las técnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

339 horas

Del 08/10/18 al 13/06/19

Si quieres sacar la máxima rentabilidad a tu negocio, ven a conocernos y fórmate con nosotros.

Curso de Maestresala

El objetivo de este curso es enseñar a los alumnos los conocimientos necesarios para que conozcan los distintos tipos de servicios que se ofrecen en un restaurante, además de aprender las habilidades necesarias para dar el mejor servicio al cliente.

Presencial

300 horas

Del 15/10/18 al 19/06/19

Te podrás convertir en un gran experto de esta disciplina
El alumno se matriculará una vez confirmada su admisión tras finalizar el proceso de selección.

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

100 horas

Del 15/10/18 al 06/02/19

Curso Superior de Coctelería: Barmaster

El objetivo del curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos bartender, aprendan sus habilidades y puedan desarrollar sus funciones dominando tanto las técnicas clásicas como las más vanguardistas dentro de la coctelería.

Presencial

300 horas

Del 22/10/18 al 30/05/19

Si quieres convertirte en un auténtico "gurú" de la coctelería, ven a conocernos

1
2
3