Centro de Formación

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

100 horas

Del 24/09/18 al 21/11/18

!!!Ya está abierto el plazo de matriculación!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.

Curso de Coctelería Moderna y Mixología

El objetivo de este curso es iniciar a los alumnos en el mundo de la cocteleria, utilizando técnicas tanto clásicas como moderna para que puedan desarrollar su imaginación en la elaboración de cócteles

Presencial

24 horas

Del 16/07/18 al 26/07/18

LLámanos, las plazas son limitadas

Curso de Sumiller

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

400 horas

Del 01/10/18 al 13/06/19

!!Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.
Se realizará proceso de selección en el mes de septiembre

Curso de Tasting&Wine: Iniciación al Análisis Sensorial y Cata de Vinos

El objetivo de este curso es que los alumnos sepan diferenciar las diferentes tipologías de vinos a través de su cata.

Presencial

24 horas

Del 02/07/18 al 12/07/18

LLámanos, las plazas son limitadas

Taller de El Menú Engineering y Método de Fijación de Precios en Restaurantes

El objetivo de este curso es conocer, analizar y desarrollar las herramientas y las estratétigas necesarias para elaborar un menú engineering a través del comportamiento de los clientes ante la oferta gastrómica que ofrecemos.

Presencial

9 horas

Del 03/07/18 al 05/07/18

Aprende a elaborar las mejores ofertas gastrónomicas para tu restaurante.

Taller de Marketing Gastronómico: Cómo Elaborar y Gestionar la Carta de un Restaurante

Elaborar una oferta gastronómica correctamente, así como todos los métodos utilizados en marketing y merchandising
Utilizar las técnicas de venta para aumentar las ventas y fidelizar clientes

Presencial

9 horas

Del 10/07/18 al 12/07/18

Marketing Gastronómico: Las mejores estrategias para tu negocio

1
2