Instituto Formación Empresarial

PRÓXIMOS CURSOS...

Examen Certificado de Español del Turismo (Niveles B2 y C1)

Reconocer un nivel de competencia en el conocimiento de la lengua especializada del turismo, suficiente para el desarrollo de las actividades más elementales de la comunicación tanto oral como escrita, de los profesionales de la hostelería

Presencial

2 horas

Del 12/07/19 al 12/07/19

Certifica tu español para fines específicos

Examen Certificado de Español de los Negocios (Niveles B2, C1 y C2)

Reconocer un nivel de competencia en el conocimiento del idioma con un mínimo de conocimientos específicos del lenguaje de los negocios, que permita al candidato la comunicación en su actividad administrativa y comercial en la empresa

Presencial

2 horas

Del 12/07/19 al 12/07/19

Certifica tu español con fines específicos

Examen Certificado de Español de las Ciencias de la Salud (Niveles B2 y C1)

Reconocer un nivel de competencia en el conocimiento de la lengua especializada de las ciencias de la salud, suficiente para el desarrollo de las actividades más elementales de la comunicación de los profesionales de la asistencia sanitaria

Presencial

2 horas

Del 12/07/19 al 12/07/19

Certifica tu español con fines específicos

Oxford Test of English: Certificación Oficial en Inglés

¿Necesitas certificar tu nivel de Inglés de manera inmediata?
La Universidad de Oxford otorga un Certificado reconocido por todas las instituciones educativas.

Presencial

2 horas

Del 24/06/19 al 24/06/19

Certifica tu nivel de Inglés en 2 horas

Taller de Marketing Gastronómico: ¿Cómo Elaborar y Gestionar la Carta de un Restaurante?

Elaborar una oferta gastronómica correctamente, así como todos los métodos utilizados en marketing y merchandising
Utilizar las técnicas de venta para aumentar las ventas y fidelizar clientes

Presencial

9 horas

Del 09/07/19 al 11/07/19

Llámanos. ¡¡¡Plazas limitadas!!!!

Taller de Menú Engineering y métodos de fijación de precios en restaurantes

El objetivo de este taller es conocer, analizar y desarrollar las herramientas y las estratétigas necesarias para elaborar un menú engineering a través del comportamiento de los clientes ante la oferta gastrómica que ofrecemos.

Presencial

9 horas

Del 02/07/19 al 04/07/19

Llámanos. ¡¡¡Plazas Limitadas!!!

Rotar a la izquierda
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Rotar a la derecha