Oferta Formativa

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 28/05/18 al 30/05/18

Serás un gran especialista en esta disciplina.

Taller de Estrategias On-line y Redes Sociales en el Sector de la Hostelería

Aprender a mostrar el negocio de forma eficaz en internet
Generar contenidos de calidad a través de las redes sociales más punteras en el sector de la hostelería
Aprender a atraer clientes y generar un buen engagement

Presencial

15 horas

Del 28/05/18 al 01/06/18

Te podrás convertir en un gran experto de las redes sociales para sacar mejor rendimiento a tu negocio.

Tasting&Wine: Los vinos del Nuevo Mundo

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos los conocimientos necesarios para poder distinguir y apreciar los vinos del Nuevo Mundo más reconocidos a nivel internacional a traves de su cata.

Presencial

16 horas

Del 04/06/18 al 07/06/18

No dudes en llamar, plazas limitadas

Curso de Atención al Cliente en Hostelería

Aprender las técnicas de comunicación y servicio en hostelería que nos permite ofrecer un servicio excelente con el cliente y profundizar en las herramientas que nos permitan identificar las motivaciones del cliente.

Presencial

48 horas

Del 04/06/18 al 18/06/18

Taller de ¿Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante?.

El objetivo de este curso principalmentes es que los alumnos conozcan todas las cuentas de explotación mediante análisis de ingresos y gastos, además de saber utilizar las herramientas de gestión y manejar escandallos y fichas técnicas de platos.

Presencial

12 horas

Del 19/06/18 al 27/06/18

Ven a conocernos y podrás convertirte en un gran gestor de tu negocio

Taller de El Menú Engineering y Método de Fijación de Precios en Restaurantes

El objetivo de este curso es conocer, analizar y desarrollar las herramientas y las estratétigas necesarias para elaborar un menú engineering a través del comportamiento de los clientes ante la oferta gastrómica que ofrecemos.

Presencial

9 horas

Del 03/07/18 al 05/07/18

Aprende a elaborar las mejores ofertas gastrónomicas para tu restaurante.

1
2
3