Centro de Formación

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

100 horas

Del 24/09/18 al 21/11/18

!!!Ya está abierto el plazo de matriculación!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería

Aprender cuáles son las funciones propias de un gestor en establecimientos hosteleros y aplica la gestión y las técnicas necesarias para que la empresa sea rentable.

Presencial

348 horas

Del 08/10/18 al 06/06/19

!!!Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.
Se realizará el proceso de selección en el mes de septiembre

Curso Superior de Dirección y Gestión de Cocina

el objetivo de este curso es que los alumnos sean capaces de dirigir, gestionar una cocina para convertirse en profesionales de referencia del sector

Presencial

350 horas

Del 08/10/18 al 10/06/19

!!Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.

Curso de Sumiller

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

400 horas

Del 01/10/18 al 13/06/19

!!Ya está abierto el plazo de inscripción!!!. LLámanos, no pierdas la oportunidad de realizar de este curso.
Se realizará proceso de selección en el mes de septiembre

Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas (1º) - Pdte. Aprobación

Consigue la cualificación necesaria para trabajar en entidades públicas o privadas promoviendo y desempeñando tareas propias en el ámbito del sector turístico.

Presencial

1000 horas

Del 08/10/18 al 21/06/19

Fórmate en la Cámara de Comercio de Madrid

Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración (1º)

Consigue la cualificación necesaria para trabajar en empresas de restauración, realizando sus funciones bajo la dependencia de la dirección o gerencia de restaurante, o superior jerárquico equivalente.

Presencial

1000 horas

Del 08/10/18 al 21/06/19

Fórmate en la Cámara de Comercio de Madrid

1
2