Oferta Formativa

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 23/04/18 al 25/04/18

Serás un gran especialista en esta disciplina.

Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de cocina. Módulo Elaboración culinaria básica

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos

Presencial

180 horas

Del 25/05/18 al 13/07/18

Curso gratuito para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Curso de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 28/05/18 al 30/05/18

Serás un gran especialista en esta disciplina.

Taller de Estrategias On-line y Redes Sociales en el Sector de la Hostelería

Aprender a mostrar el negocio de forma eficaz en internet
Generar contenidos de calidad a través de las redes sociales más punteras en el sector de la hostelería
Aprender a atraer clientes y generar un buen engagement

Presencial

15 horas

Del 28/05/18 al 01/06/18

Te podrás convertir en un gran experto de las redes sociales para sacar mejor rendimiento a tu negocio.

Curso de Atención al Cliente en Hostelería

Aprender las técnicas de comunicación y servicio en hostelería que nos permite ofrecer un servicio excelente con el cliente y profundizar en las herramientas que nos permitan identificar las motivaciones del cliente.

Presencial

48 horas

Del 04/06/18 al 18/06/18

Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar

Asistir al servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Presencial

210 horas

Del 11/06/18 al 27/07/18

Curso gratuito para desempleados
Consigue tu certificación oficial

1
2
3