Centro de Formación

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller de ¿Quieres ser un Sushiman?

El objetivo principal de este taller es que los alumnos aprendan las técnicas para poder elaborar en dos sesiones diferentes platos típicos de la gastronomía japonesa.

Presencial

6 horas

Del 30/01/19 al 31/01/19

Taller de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, además de que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 04/02/19 al 06/02/19

Taller de Cocina Saludable

El objetivo de este curso es conocer los alimentos apropiados que se deben consumir de forma sana y equilibrada. Conocer las propiedades de estos alimentos para cocinarlos de forma que los resultados sean favorables para nuestra salud.

Presencial

4 horas

Del 09/02/19 al 09/02/19

Taller de Elaboración de Cerveza Artesana

el objetivo de este curso es que a través de una jornada de 10 horas el alumno será capaz de poder elaborar su propia cerveza a través de métodos tradicionales y milenarios, además de realizar catas y maridajes con diferentes de tipos de cervezas.

Presencial

10 horas

Del 16/02/19 al 16/02/19

No dudes en llamar, plazas limitadas

Taller de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, además de que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 18/02/19 al 20/02/19

Curso de Tasting&Wine: Iniciación al Análisis Sensorial y Cata de Vinos

El objetivo de este curso es que los alumnos sepan diferenciar las diferentes tipologías de vinos a través de su cata.

Presencial

24 horas

Del 18/02/19 al 28/02/19

¡¡¡LLámanos!!!, las plazas son limitadas

1
2