Oferta Formativa

Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina

Consigue la cualificación necesaria para trabajar como ayudante de cocina, auxiliar de cocina y empleado de pequeño establecimiento de restauración.

¡Fórmate mientras trabajas!
Modalidad Dual

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, peparación y conservación de alimentos.

Presencial
Centro de Formación
, 0

Parking gratuito

Castellano

Programa

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
Aprovisionamiento de materias primas en cocina
Preelaboración y conservación culinarias
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y platos combinados.

Metodología

En esta modalidad de contrato de formación-aprendizaje el alumno realizará el 25% de la formación en el aula y el 75% restante será trabajo efectivo en la empresa.

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Jóvenes entre 16 y 29 años inscritos como desempleados
Deberán poseer el título de Educación Secundaria

Bonificaciones, becas y ayudas

Formación gratuita para el alumno y bonificable para la empresa a través de las cuotas de la Seguridad Social.

Precio y proceso de matriculación

Formación subvencionada.

El importe de matrícula es de 0.0

Sobre la formación en Cámara de Madrid

Icono 30 años de experiencia
Icono Más de 150.000 alumnos
Icono Formación bonificable para empresas