Formación

Certificado de Profesionalidad de Diseño de Procesos de Servicio en Restauración

Presencial

Curso para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Diseñar el proceso de preservicio, servicio y postservicio. Elaborar la preparación y presentación de elaboraciones culinarias. Normas básicas para el acabado del plato. Montaje de servicios gastronómicos y eventos especiales

Presencial
Centro de Formación
Calle PEDRO SALINAS, 11
28043 Madrid

Parking gratuito

Castellano

Programa

DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

Planificación de procesos de mise en place, servicio y cierre
Relaciones con los departamentos y recursos humanos
Elaboraciones de cartas y fichas de platos
Organziación de servicios especiales
Planificación de protocolo en eventos

Metodología

Con una metodología eminentemente práctica, basada en la utilización de técnicas de participación activa que fomente un intercambio eficaz de conocimientos y experiencias entre profesor y alumno

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Trabajadores ocupados de la Comunidad de Madrid. Estudios ESO, 2º BUP o FPI, formación de Grado Medio u homologación

Bonificaciones, becas y ayudas

Formación gratuita para trabajadores ocupados

Precio y proceso de matriculación

Formación subvencionada

El importe de matrícula es de 0.0

Sobre la formación en Cámara de Madrid

Icono 30 años de experiencia
Icono Más de 150.000 alumnos
Icono Formación bonificable para empresas