Centro de Formación

Certificado de Profesionalidad de Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración

Presencial

Curso para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Supervisar procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas. Desarrollar la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. Desarrollar los procesos de montajes de locales y expositores para elaboraciones culinarias

Presencial
Centro de Formación
Calle PEDRO SALINAS, 11
28043 Madrid

Parking gratuito

Castellano

Programa

SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

Control y revisión de las instalaciones
Desarrollo del montaje de mesas
Atención y servicio al cliente
La apariencia personal
Apertura, consulta y cierre de caja
Presentación de platos
Supervisión de montaje de locales y buffets

Metodología

Con una metodología eminentemente práctica, basada en la utilización de técnicas de participación activa que fomente un intercambio eficaz de conocimientos y experiencias entre profesor y alumno

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Trabajadores ocupados de la Comunidad de Madrid . Estudios COU, Bachiller, FP Superior, acceso a la universidad u homologación

Bonificaciones, becas y ayudas

Formación gratuita para trabajadores ocupados

Precio y proceso de matriculación

Formación subvencionada

El importe de matrícula es de 0.0

Sobre la formación en Cámara de Madrid

Icono 30 años de experiencia
Icono Más de 150.000 alumnos
Icono Formación bonificable para empresas