Oferta Formativa

Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de cocina. Módulo Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos

Curso gratuito para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios

Presencial
Centro de Formación
Calle Pedro Salinas, 11
28043 Madrid

Parking gratuito

Del 18/04/18 al 24/05/18

Programa

APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS

Aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaria
Limpieza de instalaciones
Conocer el departamento de cocina
Utilización de materias primas
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento
Aplicación de sistemas de conservación

Metodología

Las sesiones se impartirán de un modo teórico-práctico. Las clases impulsarán el aprendizaje signifiativo de los alumnos

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Trabajadores ocupados de de la Comunidad de Madrid, sin requisitos formativos ni profesionales

Servicio de Bonificación

Formación gratuita para trabajadores ocupados

Precio y proceso de matriculación

Formación subvencionada

Precio total del Curso: 0.0

Precio de Matrícula: 0.0

Sobre la formación en Cámara de Madrid

Icono 30 años de experiencia
Icono Más de 150.000 alumnos
Icono Formación bonificable para empresas