Oferta Formativa

Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de cocina. Módulo Elaboración culinaria básica

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos

Curso gratuito para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas

Presencial
Centro de Formación
Calle Pedro Salinas, 11
28043 Madrid

Parking gratuito

Del 25/05/18 al 13/07/18

Programa

ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA

Aplicar normas de seguridad higiénico-alimentaria
Manipulación de alimentos
Limpieza de equipos
Realización de elaboraciones culinarias y elementales de cocina
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
Mejora calidad

Metodología

Las sesiones se impartirán de un modo teórico-práctico. Las clases impulsarán el aprendizaje signifiativo de los alumnos

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Trabajadores ocupados de de la Comunidad de Madrid, sin requisitos formativos ni profesionales

Servicio de Bonificación

Formación gratuita para trabajadores ocupados

Precio y proceso de matriculación

Formación subvencionada

Precio total del Curso: 0.0

Precio de Matrícula: 0.0

Sobre la formación en Cámara de Madrid

Icono 30 años de experiencia
Icono Más de 150.000 alumnos
Icono Formación bonificable para empresas