Centro de Formación
Taller de Corte de Jamón
El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, además de que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.
Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:
- De saber cortar con destreza cada pieza de jamón, además de tener los conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad.
Presencial
Centro de Formación
Calle Pedro Salinas, 11
28043 Madrid
Parking gratuito
Del 18/02/19 al 20/02/19
Programa
Taller de Corte de Jamón
1. Conocimientos teóricos del cerdo
2. Proceso de elaboración del jamón
3. Clases de jamón según su alimentación
4. Partes del jamón
5. Denominaciones de origen
6. El buen jamón
7. Envasado al vacio
Metodología
Curso teórico-práctico, en el cual las clases prácticas se impartiran en aulas especializadas
Perfil del estudiante y proceso de admisión
Personas interesadas profesionalmente o personalmente en el mundo del jamón, que quieran aprender o ampliar sus conocimientos sobre esta profesión.
Servicio de Bonificación
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Precio y proceso de matriculación
Precio total del taller 250€
Precio total del Curso: 250.0 €
Precio de Matrícula: 250.0 €
Precio de Matrícula
Descuentos de hasta el 15% para
Socios del Club Cámara