Centro de Formación

Taller de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, además de que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • De saber cortar con destreza cada pieza de jamón, además de tener los conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad.

Presencial
Centro de Formación
Calle Pedro Salinas, 11
28043 Madrid

Parking gratuito

Del 18/02/19 al 20/02/19

Programa

Taller de Corte de Jamón

1. Conocimientos teóricos del cerdo
2. Proceso de elaboración del jamón
3. Clases de jamón según su alimentación
4. Partes del jamón
5. Denominaciones de origen
6. El buen jamón
7. Envasado al vacio

Metodología

Curso teórico-práctico, en el cual las clases prácticas se impartiran en aulas especializadas

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Personas interesadas profesionalmente o personalmente en el mundo del jamón, que quieran aprender o ampliar sus conocimientos sobre esta profesión.

Servicio de Bonificación

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Precio y proceso de matriculación

Precio total del taller 250€

Precio total del Curso: 250.0

Precio de Matrícula: 250.0

Precio de Matrícula

250.0

Descuentos de hasta el 15% para
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