Centro de Formación

Curso de Sumiller

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Cerrado plazo de admisión curso 2018-2019

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Apreciar y conocer las diferentes variedades del vino tanto español como del Viejo y Nuevo Mundo para así poder asesorar a los clientes en la mejor elección.

Presencial
Centro de Formación
Calle Pedro Salinas, 11
28043 Madrid

Parking gratuito

Del 01/10/18 al 13/06/19

Programa

Curso de Sumilleres

1. El vino en la historía
2. Viticultura y enología
3. Legislación
4. Nutrición y salud
5. Análisis sensorial y cata
6. Vinos de España y denominaciones de origen y Vinos del mundo
7. El vino en el restaurante.

Metodología

Este curso es teórico-práctico, en el cual las clases prácticas se desarrollan en un aula especializada

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Todos aquellos profesionales del sector y en activo que deseen ampliar o completar sus formación tanto en el servicio del vino ( maîtres, camareros..) como en su distribución.

El proceso de admisión se realizará en el mes de septiembre.

Servicio de Bonificación

Descuentos especiales por prontopago, consúltanos.

Precio y proceso de matriculación

Precio total: 2.300 €. Matrícula+5 mensualidades de 240€

Antes de matricularte, tienes que ponerte en contacto con la Escuela de Hosteleria.

Envía tu solicitud a: escueladehosteleria@camaramadrid.es

Precio de Matrícula

1100.0

Descuentos de hasta el 15% para
Socios del Club Cámara

Sobre la formación en Cámara de Madrid

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