Oferta Formativa

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Al final de este curso, los alumnos serán capaces de:

  • Distinguir las diferentes variedades de cerveza y sabran elaborar, conservar y dar un buen servicio de este producto

Presencial
Centro de Formación
Calle Pedro Salinas, 11

Parking gratuito

Del 15/10/18 al 06/02/19

Programa

Beer Sommelier

1. Historía de la cerveza
2. El Mercado de la cerveza
3. Responsabilidad social, Nutrición y Legislación
4. Análisis Sensorial
5. Elaboración y procesos
6. Estilos de cerveza
7. Maridaje

Metodología

Es curso teórico-práctico, organizado conjuntamente por la Cámara de Comercio y Cervecera Independiente, donde las clases prácticas se impartiran con catas de cervezas

Perfil del estudiante y proceso de admisión

Profesionales de la hostelería, maîtres, jefes de sala y camareros. Profesionales del comercio ( grandes cadenas y tiendas especializadas)

Servicio de Bonificación

“Ayudamos a tu empresa a gestionar la bonificación de este curso, contacta con nosotros 10 días antes de su inicio”

Precio y proceso de matriculación

Precios provisionales para el curso 2018-2019
(Incluye cena-maridaje enun prestigioso restaurante al finalizar el curso)
Aún no está abierto el plazo de matriculación

Precio de Matrícula

0.0

Precio total del Curso: 850.0

Precio de Matrícula: 0.0

Este curso está completo o todavía no se ha iniciado el periodo de matriculación, pero puedes apuntarte a la lista de espera

Sobre la formación en Cámara de Madrid

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