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Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de cocina. Módulo Elaboración culinaria básica

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos

Presencial

180 horas

Del 25/05/18 al 13/07/18

Curso gratuito para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Curso de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 28/05/18 al 30/05/18

Serás un gran especialista en esta disciplina.

Curso de Atención al Cliente en Hostelería

Aprender las técnicas de comunicación y servicio en hostelería que nos permite ofrecer un servicio excelente con el cliente y profundizar en las herramientas que nos permitan identificar las motivaciones del cliente.

Presencial

48 horas

Del 04/06/18 al 18/06/18

Tasting&Wine: Los vinos del Nuevo Mundo

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos los conocimientos necesarios para poder distinguir y apreciar los vinos del Nuevo Mundo más reconocidos a nivel internacional a traves de su cata.

Presencial

16 horas

Del 04/06/18 al 07/06/18

No dudes en llamar, plazas limitadas

Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar

Asistir al servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Presencial

210 horas

Del 11/06/18 al 27/07/18

Curso gratuito para desempleados
Consigue tu certificación oficial

Taller de ¿Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante?.

El objetivo de este curso principalmentes es que los alumnos conozcan todas las cuentas de explotación mediante análisis de ingresos y gastos, además de saber utilizar las herramientas de gestión y manejar escandallos y fichas técnicas de platos.

Presencial

12 horas

Del 19/06/18 al 27/06/18

Ven a conocernos y podrás convertirte en un gran gestor de tu negocio

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