Oferta Formativa
PRÓXIMOS CURSOS...
Curso de Atención al Cliente en Hostelería
Aprender las técnicas de comunicación y servicio en hostelería que nos permite ofrecer un servicio excelente con el cliente y profundizar en las herramientas que nos permitan identificar las motivaciones del cliente.
Presencial
48 horas
Del 04/06/18 al 18/06/18
Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de cocina. Módulo Elaboración culinaria básica
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos
Presencial
180 horas
Del 25/05/18 al 13/07/18
Curso gratuito para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial
Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar
Asistir al servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Presencial
210 horas
Del 11/06/18 al 27/07/18
Curso gratuito para desempleados
Consigue tu certificación oficial
Curso de Beer Sommelier
El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.
Presencial
100 horas
Del 15/10/18 al 06/02/19
Curso de Corte de Jamón
El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.
Presencial
9 horas
Del 23/04/18 al 25/04/18
Serás un gran especialista en esta disciplina.
Curso de Corte de Jamón
El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.
Presencial
9 horas
Del 28/05/18 al 30/05/18
Serás un gran especialista en esta disciplina.