Oferta Formativa

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Atención al Cliente en Hostelería

Aprender las técnicas de comunicación y servicio en hostelería que nos permite ofrecer un servicio excelente con el cliente y profundizar en las herramientas que nos permitan identificar las motivaciones del cliente.

Presencial

48 horas

Del 04/06/18 al 18/06/18

Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de cocina. Módulo Elaboración culinaria básica

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos

Presencial

180 horas

Del 25/05/18 al 13/07/18

Curso gratuito para trabajadores ocupados
Consigue tu certificación oficial

Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar

Asistir al servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Presencial

210 horas

Del 11/06/18 al 27/07/18

Curso gratuito para desempleados
Consigue tu certificación oficial

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

100 horas

Del 15/10/18 al 06/02/19

Curso de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 23/04/18 al 25/04/18

Serás un gran especialista en esta disciplina.

Curso de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, ademas que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 28/05/18 al 30/05/18

Serás un gran especialista en esta disciplina.

1
2
3