Instituto Formación Empresarial

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

100 horas

Del 23/10/19 al 20/11/19

Curso de CheeseMaster: Experto en Quesos

El objetivo de este curso es que el participante sea capaz de adquirir los conocimientos necesarios sobre el mundo del queso y poder convertirse en un "maestro quesero" dentro de un entorno especializado

Presencial

100 horas

Del 30/09/19 al 02/12/19

Curso de Maestresala

El objetivo de este curso es enseñar a los alumnos los conocimientos necesarios para que conozcan los distintos tipos de servicios que se ofrecen en un restaurante, además de aprender las habilidades necesarias para dar el mejor servicio al cliente.

Presencial

330 horas

Del 14/10/19 al 29/05/20

Curso de Sumiller

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

402 horas

Del 01/10/19 al 11/06/20

Curso Superior de Coctelería: Barmaster

El objetivo del curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos bartender, aprendan sus habilidades y puedan desarrollar sus funciones dominando tanto las técnicas clásicas como las más vanguardistas dentro de la coctelería.

Presencial

312 horas

Del 21/10/19 al 11/05/20

Curso Superior de Comercialización del Vino y Productos Gourmet: Marketing, Ventas e Internacionalización

El objetivo de este curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos expertos del sector del comercio internacional y que obtengan conocimientos necesarios para desarrollar actividades de marketing y ventas relacionadas con el mercado del vino.

Presencial

188 horas

Del 08/11/19 al 29/05/20

1
2