Centro de Formación

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller de Corte de Jamón

El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, además de que sepan aprovechar al máximo cada pieza para cortar con destreza y realizar las mejores presentaciones en plato.

Presencial

9 horas

Del 18/02/19 al 20/02/19

Curso de Tasting&Wine: Iniciación al Análisis Sensorial y Cata de Vinos

El objetivo de este curso es que los alumnos sepan diferenciar las diferentes tipologías de vinos a través de su cata.

Presencial

24 horas

Del 18/02/19 al 28/02/19

¡¡¡LLámanos!!!, las plazas son limitadas

Curso de Tasting&Wine: Iniciación al Análisis Sensorial y Cata de Vinos

El objetivo de este curso es que los alumnos sepan diferenciar las diferentes tipologías de vinos a través de su cata.

Presencial

24 horas

Del 04/03/19 al 14/03/19

¡¡¡LLámanos!!!, las plazas son limitadas

Tasting&Wine: Los vinos del Nuevo Mundo

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos los conocimientos necesarios para poder distinguir y apreciar los vinos del Nuevo Mundo más reconocidos a nivel internacional a traves de su cata.

Presencial

16 horas

Del 18/03/19 al 21/03/19

No dudes en llamar, plazas limitadas

Tasting&Wine: Los vinos más antiguos del mundo

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos los conocimientos necesarios para poder distinguir y apreciar los vinos más reconocidos a nivel internacional a traves de su cata.

Presencial

16 horas

Del 25/03/19 al 28/03/19

No dudes en llamar, plazas limitadas

Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración

Consigue la cualificación necesaria para trabajar en empresas de restauración, realizando sus funciones bajo la dependencia de la dirección o gerencia de restaurante, o superior jerárquico equivalente.

Presencial

1000 horas

Del 23/09/19 al 19/06/20

Fórmate en la Cámara de Comercio de Madrid

1
2