Instituto Formación Empresarial

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller de Introducción a la Coctelería Tropical

El objetivo de este taller se iniciar a profesioanles del sector en el apasionante mundo de la coctelería.
Aprender a utilizar las herramienta habituales de la figura del bartender.

Presencial

15 horas

Del 09/09/19 al 13/09/19

Tasting&Wine: Conocimiento y Cata de Vinos

El objetivo de este curso es que los alumnos sepan diferenciar las diferentes tipologías de vinos a través de su cata.

Presencial

20 horas

Del 06/05/19 al 03/06/19

Al finalizar este curso los alumnos recibirán un diploma acreditativo de esta formación.

Taller de ¿Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante?

El objetivo de este taller principalmentes es que los alumnos conozcan todas las cuentas de explotación mediante análisis de ingresos y gastos, además de saber utilizar las herramientas de gestión y manejar escandallos y fichas técnicas de platos.

Presencial

20 horas

Del 06/05/19 al 09/05/19

¡¡¡Plazas Limitadas!!!!

Curso de Beer Sommelier

El objetivo de este curso es formar a profesionales en cultura cervecera y darles las mejor preparación para que sepan dar el mejor servicio a los clientes.

Presencial

100 horas

Del 23/10/19 al 20/11/19

Curso de CheeseMaster: Experto en Quesos

El objetivo de este curso es que el participante sea capaz de adquirir los conocimientos necesarios sobre el mundo del queso y poder convertirse en un "maestro quesero" dentro de un entorno especializado

Presencial

100 horas

Del 30/09/19 al 02/12/19

Curso Superior de Comercialización del Vino y Productos Gourmet: Marketing, Ventas e Internacionalización

El objetivo de este curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos expertos del sector del comercio internacional y que obtengan conocimientos necesarios para desarrollar actividades de marketing y ventas relacionadas con el mercado del vino.

Presencial

188 horas

Del 08/11/19 al 29/05/20

1
2