Instituto Formación Empresarial

PRÓXIMOS CURSOS...

Taller de ¿Cómo aumentar la rentabilidad de mi restaurante?

El objetivo de este taller principalmentes es que los alumnos conozcan todas las cuentas de explotación mediante análisis de ingresos y gastos, además de saber utilizar las herramientas de gestión y manejar escandallos y fichas técnicas de platos.

Presencial

20 horas

Del 06/05/19 al 09/05/19

¡¡¡Plazas Limitadas!!!!

Tasting&Wine: Conocimiento y Cata de Vinos

El objetivo de este curso es que los alumnos sepan diferenciar las diferentes tipologías de vinos a través de su cata.

Presencial

20 horas

Del 06/05/19 al 03/06/19

Al finalizar este curso los alumnos recibirán un diploma acreditativo de esta formación.

Taller de Introducción a la Coctelería Tropical

El objetivo de este taller se iniciar a profesioanles del sector en el apasionante mundo de la coctelería.
Aprender a utilizar las herramienta habituales de la figura del bartender.

Presencial

15 horas

Del 09/09/19 al 13/09/19

Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas

Consigue la cualificación necesaria para trabajar en entidades públicas o privadas promoviendo y desempeñando tareas propias en el ámbito del sector turístico.

Presencial

1000 horas

Del 23/09/19 al 19/06/20

Fórmate en la Cámara de Comercio de Madrid

Curso de CheeseMaster: Experto en Quesos

El objetivo de este curso es que el participante sea capaz de adquirir los conocimientos necesarios sobre el mundo del queso y poder convertirse en un "maestro quesero" dentro de un entorno especializado

Presencial

100 horas

Del 30/09/19 al 02/12/19

Curso de Sumiller

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

402 horas

Del 01/10/19 al 11/06/20

1
2