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PRÓXIMOS CURSOS...

Fijación de precios, Menú Engineering y Principios de Omnes, aplicados a mi Restaurante (ONLINE)

Aprenderás una de las herramientas clave para el estudio de los platos de una carta, su analisis de las ventas y el comportamiento del consumidor, y así poder establecer las estrategias oportunas en los cambios de la oferta gastronómica.

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9 horas

Del 08/06/20 al 12/06/20

Protocolo y Servicio de eventos privados

El alumno podrá adquirir, mejorar y/o actualizar su formación específica y descubrirá las claves del servicio excelente en varios entornos privados.

Presencial

15 horas

Del 08/06/20 al 12/06/20

Inglés en el restaurante (ONLINE)

El alumno adquirirá los conocimientos básicos necesarios para poder realizar una atención al cliente eficaz en este idioma, tanto en Sala como en cualquier otro aspecto del negocio de la hostelería.

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60 horas

Del 08/06/20 al 22/07/20

ISO 45001 de Seguridad y Salud en el Trabajo ONLINE + Clases Virtuales

Prevenir riesgos laborales y aquellos relacionados con la salud en el seno de las organizaciones

Presencial

16 horas

Del 09/06/20 al 12/06/20

Cumple la norma de seguridad y salud.

Gestión de costes en restauración mediante Excel ¿Cómo optimizar la rentabilidad en mi establecimiento? (ONLINE)

Conocerás las herramientas de gestión necesarias para aumentar la rentabilidad de un negocio de hostelería, a través de las cuentas de explotación, el análisis de ingresos y gastos, así como el manejo de escandallos y fichas técnicas de los platos.

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9 horas

Del 15/06/20 al 19/06/20

POWER BI ONLINE + Clases Virtuales

Power BI, una herramienta de BI para el análisis y modelado de datos.

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18 horas

Del 15/06/20 al 25/06/20

Transforma los datos en conocimiento.

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