Formación

CarruselFormacion_Home

PRÓXIMOS CURSOS...

Grado en Derecho

La formación del Grado en Derecho proporciona unas competencias profesionales que la convierten tradicionalmente en una de las más flexibles ante los cambios y oportunidades del mercado laboral.

On_Line

7000 horas

Del 03/04/20 al 09/07/20

Grado por la Universidad Camilo José Cela. Impartido por IMF ICE y Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid

Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales

El Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales es un estudio de posgrado de carácter profesionalizante, destinado a formar personas competentes para el desarrollo profesional de la gestión de los riesgos laborales en las organizaciones

On_Line

1750 horas

Del 03/04/20 al 31/07/20

Título Oficial con el Máster Online de la Universidad del Atlántico Medio (UNIDAM). Impartido por la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid y Cátedra IUTA–IMF

Máster en Marketing Turístico: Innovación y Digitalización

El Máster en Marketing Turístico: Innovación y Digitalización permite abordar, desde un enfoque especialista y práctico, todas las materias necesarias para afrontar las necesidades digitales de las empresas turísticas.

On_Line

1750 horas

Del 03/04/20 al 31/07/20

Título propio Universidad Nebrija, IMF y Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid.

Máster en Dirección y Administración de Empresas (MBA)

Máster diseñado por un comité de expertos, compuesto por doctores y profesionales en activo de empresas líderes en el ámbito de la Dirección de Empresas. Su experiencia avala la idoneidad de los estudios y las competencias que se adquieren.

On_Line

1750 horas

Del 03/04/20 al 31/07/20

El máster más demandado en España según PortalMBA.es. Fórmate 100% online. Impartido por la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid, IMF y Universidad Nebrija.

¿Cómo elaborar un Manual de Procedimientos en el Restaurante? (ONLINE)

Este curso se dirige a todos aquellos profesionales dentro del sector de la hostelería (personal de sala, cocineros,..) interesados en aprender a desarrollar y gestionar sus propios manuales de procedimientos internos, en búsqueda de la productividad

On_Line

9 horas

Del 07/04/20 al 09/04/20

¿Cómo reactivar mi oferta gastronómica mediante herramientas de fijación de precios? (ONLINE)

Aprenderás una de las herramientas clave para el estudio de los platos de una carta, su analisis de las ventas y el comportamiento del consumidor, y así poder establecer las estrategias oportunas en los cambios de la oferta gastronómica.

On_Line

9 horas

Del 07/04/20 al 09/04/20

Rotar a la izquierda
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Rotar a la derecha