Formación

CarruselFormacion_Home

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso ¿Cómo elaborar un Manual de Procedimientos en el Restaurante?

Este curso se dirige a todos aquellos profesionales dentro del sector de la hostelería (personal de sala, cocineros,..) interesados en aprender a desarrollar y gestionar sus propios manuales de procedimientos internos, en búsqueda de la productividad

Presencial

9 horas

Del 26/02/20 al 28/02/20

Examen Certificado de Español de las Ciencias de la Salud (Niveles B2 y C1)

Reconocer un nivel de competencia en el conocimiento de la lengua especializada de las ciencias de la salud, suficiente para el desarrollo de las actividades más elementales de la comunicación de los profesionales de la asistencia sanitaria

Presencial

2 horas

Del 28/02/20 al 28/02/20

Certifica tu español con fines específicos

Examen Certificado de Español del Turismo (Niveles B2 y C1)

Reconocer un nivel de competencia en el conocimiento de la lengua especializada del turismo, suficiente para el desarrollo de las actividades más elementales de la comunicación tanto oral como escrita, de los profesionales de la hostelería

Presencial

2 horas

Del 28/02/20 al 28/02/20

Certifica tu español para fines específicos

Examen Certificado de Español de los Negocios (Niveles B2, C1 y C2)

Reconocer un nivel de competencia en el conocimiento del idioma con un mínimo de conocimientos específicos del lenguaje de los negocios, que permita al candidato la comunicación en su actividad administrativa y comercial en la empresa

Presencial

2 horas

Del 28/02/20 al 28/02/20

Certifica tu español con fines específicos

Curso Menú Engineering. Métodos de fijación de precios en el Restaurante

El alumno conocerá una de las herramientas clave para el estudio de los platos de una carta, basado en el Menú Engineering, a través del cual se analizan las ventas y el comportamiento del consumidor, para diseñar las estrategias de precio oportunas.

Presencial

9 horas

Del 02/03/20 al 04/03/20

Análisis de Balances: Comprende las cuentas de una empresa

Conoce y pon en práctica las principales técnicas e instrumentos del análisis contable.

Presencial

24 horas

Del 02/03/20 al 12/03/20

Rotar a la izquierda
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Rotar a la derecha