Formación

HOSTE

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso de Introducción al Café y Barista Inicial

Este curso está dirigido a amantes del café interesados en tener o mejorar sus habilidades como Barista, además de prepararles para presentarse, de forma voluntaria y personal, al Examen de la SCA (Specialty Coffee Association)

Presencial

16 horas

Del 09/03/20 al 17/03/20

¡Prepara tus cafés como un Barista profesional y acredítate en SCA!

Curso Corte de Jamón y Paletilla

Aprenderá a cortar con destreza cada pieza de jamón, además de adquirir los conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad.

Presencial

9 horas

Del 16/03/20 al 18/03/20

Curso de Sumilleres

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos en la distinción de los diferentes tipos de vinos.

Presencial

402 horas

Del 05/10/20 al 17/06/21

(*) SUJETO A MODIFICACIONES.
Plazas limitadas.
Preinscripciones NO ABIERTAS.

Curso Superior en Gestión de Empresas de Hostelería

Programa formativo,de carácter profesional,dirigido a personas con experiencia en hostelería que desean desarrollar profesionalmente su carrera en puestos de gerencia en establecimientos de restauración,o emprendedores que quieran inciar su proyecto.

Presencial

378 horas

Del 12/10/20 al 16/06/21

(*) Tanto las fechas de realización como el importe del Curso, pueden estar sujetos a cambios.

Curso Superior de Coctelería Barmaster

El objetivo del curso es que los alumnos se conviertan en verdaderos bartender, aprendan sus habilidades y puedan desarrollar sus funciones dominando tanto las técnicas clásicas como las más vanguardistas dentro de la coctelería.

Presencial

312 horas

Del 19/10/20 al 13/05/21

(*) SUJETO A MODIFICACIONES.
Plazas limitadas.
Preinscripciones NO ABIERTAS.

Curso de Maestresala. Dirección de Sala.

El alumno adquirirá las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir una Sala, y ejercer profesionalmente desempeñando las funciones de Director o Maitre en cualquier establecimiento de hostelería.

Presencial

330 horas

Del 19/10/20 al 11/06/21

(*) SUJETO A MODIFICACIONES.
Plazas limitadas.
Preinscripciones NO ABIERTAS.

Rotar a la izquierda
1
2
Rotar a la derecha