Formación

HOSTE

PRÓXIMOS CURSOS...

Curso ¿Cómo elaborar un Manual de Procedimientos en el Restaurante?

Este curso se dirige a todos aquellos profesionales dentro del sector de la hostelería (personal de sala, cocineros,..) interesados en aprender a desarrollar y gestionar sus propios manuales de procedimientos internos, en búsqueda de la productividad

Presencial

9 horas

Del 26/02/20 al 28/02/20

Curso Menú Engineering. Métodos de fijación de precios en el Restaurante

El alumno conocerá una de las herramientas clave para el estudio de los platos de una carta, basado en el Menú Engineering, a través del cual se analizan las ventas y el comportamiento del consumidor, para diseñar las estrategias de precio oportunas.

Presencial

9 horas

Del 02/03/20 al 04/03/20

Curso Corte de Jamón y Paletilla

Aprenderá a cortar con destreza cada pieza de jamón, además de adquirir los conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad.

Presencial

9 horas

Del 16/03/20 al 18/03/20

Curso de Introducción al Café y Barista Inicial

Este curso está dirigido a amantes del café interesados en tener o mejorar sus habilidades como Barista, además de prepararles para presentarse, de forma voluntaria y personal, al Examen de la SCA (Specialty Coffee Association)

Presencial

16 horas

Del 09/03/20 al 17/03/20

¡Prepara tus cafés como un Barista profesional y acredítate en SCA!

Curso de Maestresala. Dirección de Sala.

El alumno adquirirá las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir una Sala, y ejercer profesionalmente desempeñando las funciones de Director o Maitre en cualquier establecimiento de hostelería.

Presencial

330 horas

Del 19/10/20 al 11/06/21

(*) SUJETO A MODIFICACIONES.
Plazas limitadas.
Preinscripciones NO ABIERTAS.

Curso Superior Spirits Sommelier: Experto en Destilados

El alumno adquirirá un conocimiento profundo de los diferentes destilados (materias primas, técnicas de elaboración, su cata, identificación…) además de adquirir otra serie de conocimientos (habilidades, marketing y ventas, gestión financiera, etc.).

Presencial

246 horas

Del 26/10/20 al 29/04/21

(*) SUJETO A MODIFICACIONES.
Plazas limitadas.
Preinscripciones NO ABIERTAS.

Rotar a la izquierda
1
2
Rotar a la derecha