Formación

CarruselFormacion_Home

PRÓXIMOS CURSOS...

Fijación de precios, Menú Engineering y Principios de Omnes, aplicados a mi Restaurante (ONLINE)

Aprenderás una de las herramientas clave para el estudio de los platos de una carta, su analisis de las ventas y el comportamiento del consumidor, y así poder establecer las estrategias oportunas en los cambios de la oferta gastronómica.

On_Line

9 horas

Del 08/06/20 al 12/06/20

Introducción a la cata de quesos y Tablas de queso (ONLINE)

Aprende las características básicas del análisis sensorial y la cata de los quesos más significativos y prepara tablas de queso como los profesionales.

On_Line

6 horas

Del 26/05/20 al 27/05/20

¡¡Recibirás las muestras de queso en tu domicilio para que puedas seguir las catas!!

Inglés en el restaurante (ONLINE)

El alumno adquirirá los conocimientos básicos necesarios para poder realizar una atención al cliente eficaz en este idioma, tanto en Sala como en cualquier otro aspecto del negocio de la hostelería.

On_Line

60 horas

Del 08/06/20 al 22/07/20

Protocolo y Servicio de eventos privados

El alumno podrá adquirir, mejorar y/o actualizar su formación específica y descubrirá las claves del servicio excelente en varios entornos privados.

Presencial

15 horas

Del 08/06/20 al 12/06/20

Curso de Maestresala. Dirección de Sala.

El alumno adquirirá las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir una Sala, y ejercer profesionalmente desempeñando las funciones de Director o Maitre en cualquier establecimiento de hostelería.

Presencial

330 horas

Del 19/10/20 al 11/06/21

(*) SUJETO A MODIFICACIONES.
Plazas limitadas.
Preinscripciones NO ABIERTAS.

Curso Superior Spirits Sommelier: Experto en Destilados

El alumno adquirirá un conocimiento profundo de los diferentes destilados (materias primas, técnicas de elaboración, su cata, identificación…) además de adquirir otra serie de conocimientos (habilidades, marketing y ventas, gestión financiera, etc.).

Presencial

246 horas

Del 26/10/20 al 29/04/21

MATRÍCULA ABIERTA
Curso 2020-2021

Rotar a la izquierda
1
2
Rotar a la derecha