Detalle noticia
La Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Madrid ha celebrado el acto de entrega de diplomas del curso académico 2024-2025 de Madrid Hospitality School, su Escuela de Hostelería y Turismo, en el que más de 150 alumnos culminaron su formación en programas superiores y másteres especializados en enología, gestión hotelera, dirección de sala o experiencia del cliente. La jornada contó con la participación de Ángel Asensio, presidente de la Cámara de Comercio de Madrid que se encargó de inaugurar el acto. Además, se contó con la presencia del CEO del Grupo Azotea, José Manuel García, como invitado de honor.
El evento marca un año clave para la institución, que en su 33ª edición ha estrenado nuevo nombre, Madrid Hospitality School, siendo reflejo de una visión más internacional y alineada con las transformaciones del sector. La oferta formativa ha crecido pasando de 12 a 16 cursos superiores, dos programas de especialización y cuatro titulaciones de Máster, diseñados para responder a la demanda del talento en el sector.
Durante el acto también se ha contado con la participación de los principales patrocinadores y entidades colaboradoras de la Escuela, como la Fundación Wellington, Life Gourmet y la Dirección General de Alimentación de la Comunidad de Madrid, que actúan como Global Partners. Su apoyo ha sido fundamental para consolidar una oferta académica alineada con las necesidades reales del sector y comprometida con la excelencia.
Madrid Hospitality School ha formado ya a más de 2.000 profesionales, de los cuales muchos dirigen hoy proyectos empresariales de éxito. Con el respaldo de entidades colaboradoras y más de 150 docentes y profesionales, Madrid Hospitality School reafirma su compromiso con la excelencia formativa y la empleabilidad. Cada promoción contribuye al fortalecimiento de un sector clave para la economía madrileña y española.