Formación
Consulta toda nuestra oferta formativa
PRÓXIMOS CURSOS...
Curso Superior Cheesemaster - Experto en quesos
CHEESEMASTER es un programa especializado diseñado para que el alumno, de la mano de los mejores profesionales del sector, adquiera una base sólida sobre el Queso, métodos de elaboración, tipología, clasificación, manejo, corte, conservación...
Presencial
80 horas
Del 11/02/25 al 20/05/25
Sé un auténtico Cheesemaster!!!
Curso Superior Chef Ejecutivo
Aprenderás con los mejores chefs y profesionales en activo de cada área metodológica. Es una formación específica orientada a la gestión, dirección, nuevas técnicas, etc. de la cocina profesional para llegar a ser primer chef.
Presencial
200 horas
Del 18/11/24 al 31/05/25
MATRÍCULA ABIERTA Curso 2023-2024 Plazas limitadas.
Curso Superior Coctelería Barmaster
Consolidar funciones de bartender Dominar técnicas clásicas y de vanguardia Conocimiento sobre los destilados y sus usos. Proceso creativo y creatividad a la hora de elaborar cocteles de autor usos de la cocina en coctelería gestión de costes
Presencial
312 horas
Del 14/10/24 al 03/06/25
MATRICULA ABIERTA Curso 2024-2025 Curso 100% práctico y presencial
Curso Superior de Dirección de Sala
El alumno adquirirá las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir una Sala y ejercer profesionalmente desempeñando las funciones de Director o Maître en cualquier establecimiento de hostelería.
Presencial
330 horas
Del 21/10/24 al 30/06/25
Aprende todos los secretos de los mejores Jefes de Sala!!! MATRICULA ABIERTA Curso 2023-2024
Curso Superior de Gestión de la Experiencia Cliente
Nuestro objetivo es proporcionar una formación integral para desempeñar, de forma eficiente, actividades de Gestor de Experiencia Clientes tanto en espacios de ocio y entretenimiento como en establecimientos gastronómicos y turísticos.
Presencial
200 horas
Del 16/09/24 al 27/02/25
Prepárate con los mejores para una profesión de futuro!!!
Curso Superior Sumiller
El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos una visión especializada de los múltiples aspectos den la distición de los diferentes tipos de vinos.
Presencial
400 horas
Del 07/10/24 al 30/07/25
MATRICULA ABIERTA Curso 2023-2024 Curso 100% práctico y presencial PLAZAS LIMITADAS